Comment commander ?

Le processus de commande kayelles.com se déroule de la façon suivante :

1/ Sélectionner le ou les Produits que vous désirez avec le bouton qui s’affiche sur les fiches produits. Vous pouvez ajouter autant d’articles que vous voulez dans votre panier Virtuel.

2/ Valider votre panier virtuel après en avoir vérifié le contenu (Quantité, Couleur) en cliquant sur bouton

3/ Remplissez les Détails de facturation et de Livraison (informations relatives à votre identité et au lieu de livraison dont un numéro de téléphone valide pour la prise de rendez-vous avec le transporteur).

4/ Vérifier le détail de votre commande et de la somme à régler, corriger les éventuelles erreurs.

5/ Choisir le mode de règlement, prendre connaissance et accepter les conditions générales de vente en cochant la case prévue à cet effet.

6/ Valider la commande en cliquant sur le bouton qui vaut acceptation du bon de commande dans le respect des conditions générales de vente.

7/ Vous recevrez un premier e-mail accusé de réception d’enregistrement de la commande, puis un second e-mail de validation après traitement de votre commande par nos services logistiques et acceptation du règlement.

Mise à Jour…
  • Votre panier est vide.